Маме Алёши Крылова

Марина Ритмина
                Стрелой взлетает
                В высь поэт.
                Там горя нет
                И смерти нет!


Неизменно: смерть поэта
Настигает в нужный час.
Потому что - знаем это -
Бог безмерно любит нас.

Только боль не утихает,
Не унять её ничем.
Только память не стирает,
Да и собственно зачем?