Отрекись.. промолчи..

Милен Ми
Отрекись -я не узнаю,
Промолчи - я не услышу.
Я уже не понимаю,
Умер или всё же дышишь.
Мне казалось бы не надо,
Только снова забываюсь.
И когда тебе я рада,
Лишь нарочно отрекаюсь.

Расскажи мне - я не вспомню.
Помолись - я не отвечу.
Я не буду впредь такою,
Кем была при нашей встрече.
Только, может быть, неважно,
Нет безумия иного.
И что нам немного страшно
Или мнимо- что такого?..

Отрекись -пусть я узнаю.
Промолчи -я всё пойму.
Может, просто не прощаю..
Может, всё ещё люблю...