Была необъяснимой

Мокренко Хром Олег
Она была безумна будто волны
Могла прожечь словами, будто лавой
Могла уйти ни слова ни промолвив
Она была необъяснимо очень странной

Она всегда любила без остатка
Немыслимо и до потери пульса
Не думала о том, что будет завтра
Могла уйти и больше не вернуться

Была красива, но не только внешне
Душа её, как воздух всех галактик
Всегда хотела больше, но не меньше
Писала жизнь свою в дешевые тетрадки

Прекрасная, и настоящей была сильно
Как тот букет огромных красных роз
Любила фразы повторять из фильмов
Ранимая, что довести легко до слёз

Её понять порою очень сложно
Загадками манила всё сильней
Но без неё мне просто невозможно
Мне без нее не нужно больше дней