Рядом...

Евгений Валерьевич Балашов
Оды слагают поэты желанным красоткам,
ЛЬстят чересчур в вожделеньи бездушных услад.
Грусть преполняет их после "любовей" коротких.
Алкозабвение-пик сатанинских наград...

Может, другой, может, просто считаю иначе?
Архиважнейшим считаю слиянье сердец!
РЬяно стою за главнейшую в жизни удачу,
И в этой мысли меня укрепляет Творец!

Нет ничего выше этого высшего чувства,
Ангелы шепчут поэмы божественных слов...
Нет тебя рядом - средь тысяч других будет пусто...
Около нас расцвела в этом мае- Любовь!!!