Лёше от Фроси

Михаил Райцын
Здравствуй, милый котик Лёша,
Говорят, что ты хороший,
Шлёт тебе большой привет
Фрося, лучше кошки нет.*

Она кошка, только всё же,
На тебя она похожа,
А твоя хозяйка тоже
С ангелами очень схожа.

Рыбку Фрося тоже любит,
Да и мышку приголубит,
Отряд мышей не будет рад,
Коль она нагрянет в сад.

ЭМКАЭР       11.05.20

Фрося - кошка автора