Любопытный медвежонок

Людмила Степановна Небесная 2
Новость ждёт папашу-Мишку,
Загрустила вся семья -
Самый маленький сынишка
Потерялся, нет полдня.

Папа вышел на охоту,
Рыбку в проруби ловил.
Не заметил за работой,
как малыш за ним следил.

Вдруг раздался голос смелый:
«Не ругай меня, отец,
Я проспал в сугробе белом
И нашелся наконец»

«Иногда бывает скучно,
Любопытство - детский враг.
Обещай мне быть послушным,
И от мамы - ни на шаг!»


05.02.2019 Фото из Интернета

© 07.02.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2485749