Орден

Созинова Луиза
Что отец орденоносец
С детства знали мы всегда,
Но за что он награждался
Мы не ведали тогда…

Про заслуги боевые
Лист поведал Наградной
И наш папа не впервые
Настоящий был Герой!

В оккупированной Польше
Он с боями наступал
И от варваров-фашистов
Города освобождал!

Вместе с танковой бригадой
Он врага атаковал
И захватчикам немецким
Шансов он не оставлял!

А потом был бой в селении
Батальон громил врагов,
Но фашисты укрывались
От огня внутри домов

Тогда папа потихоньку
К немцам в логово проник
И навек огонь противника
Прекратился в этот миг!

Мой отец бесстрашный, смелый
Им удары наносил
Да еще с такою дерзостью
В плен двух немцев захватил !

За отвагу и за смелость,
И за мужество тогда
Папе нашему вручили
 Орден «Красная Звезда» !

И в свои- то восемнадцать
Был неведом ему страх
Восхищаюсь своим папой
Он- ГЕРОЙ  не на словах!!!