Откуда рождается небо

Надежда Чистякова
Откуда рождается небо,
Откуда рождается твердь,
Где тайна волшебного снега,
Чтоб тихо ее подсмотреть?

Где скрыта мелодия мира,
Где ноты любви и добра,
Что прячет небесная лира
Под взмахом земного смычка?

Там снова рождается небо,
И снова приходит рассвет,
Ты знаешь, что там, где я не был,
Таится безвестный ответ…