Вечная любовь

Братец Ветер
Давным-давно сгорела осень та,
И тысячи дождей следы размыли...
Прости за то, что всеже иногда,
Как прежде я зову тебя любимой.
Какие синие глаза твои!
Но почему же так грустна улыбка?
Ты знала то, чего не ведал я,
Что в этом мире все довольно зыбко.
Что нового могу тебе сказать?
Сквозь столько лет к тебе я возвращаюсь.
Я не могу тебя не вспоминать.
Да, я все тот же. Да, я повторяюсь.
Менялся только для чужих я глаз.
Пускай другие голос и манеры ,
И внешне не узнать меня сейчас,
Но в чем-то постоянен я наверно.
Но в чем-то разглядишь меня ты вновь,
И где-то ты меня предугадаешь.
Ведь неизменна вечная любовь,
Об этом ты, конечно, тоже знаешь.
И если дать ещё по столько ж лет,
И так же быть судьбе неумолимой,
Я знаю, это вовсе не секрет,
Что буду также звать тебя любимой.
Пускай наивна эта грусть моя,
Пускай нежизненна, глупа по-детски,
Я повторю тебе:" Любовь моя,
Всегда мы вместе, хоть и врозь навеки"