Ангел хранитель

Алла Кизян
               
У моего Ангела крылья – перламутр,
Он красив и молод, КОИА – его зовут.
Колокол фаянсовый падал с неба,
Он поймал его – разбиться не дАл.
И звонил тот колокол
                малиновым звоном,
До сих пор в душе моей звучит он.
Имя звону этому – Благовест,
Расцветает от него всё окрест.
На тропинку сада лился звон,
Птицы щебетали, плыл рассвет,
Этому видению много лет.
Помнить буду Ангела светлый лик,
Разговор меж нами был, невелик.
Я спросила Ангела: - Сколько тебе лет?
 - Я тебе с рожденья дан, - был ответ.
Человек до тысячи лет живёт,
              ты не удивляйся,
                мне семьсот!
… Тут я и проснулась, Боже Мой,
           До чего прекрасен Ангел мой.
А ещё прекрасней новый день,
Птицы распевают, и цветёт сирень.