Меломаны

Олег Орехов 4
Мы меломаны,пес и я
порой мы слушаем новинки,
а звук добавить жаль нельзя,
привыкли гады к дармовщинке!

Ты слышишь блюз? на небеса!
Колонки сгинули в починке,
что в голове звучит у пса,
не догадаться и блондинке!