мелкой

Маринка Калинина
Летай моя девочка, смело
От удара тебя защищу
Сама по себе - очень верно
Может это в себе, я взращу

Будь лёгкой, моя отрада
И просто решай дела
И новому дню, будь рада
Я беду от тебя, отвела

Взлетай высоко, моё сердце
И дно, никогда не узнай
Я сердца, открыла дверцу
Почаще меня вспоминай

Сестра, позабудь о печали
Родная, живи легко
Семьёй, небеса нас назвали
Если в суть посмотреть - глубоко