Твои глаза

Нарин Прайд
Как жизни круг, как солнца свет, 
Твои глаза сулят рассвет.
Твои глаза несут добро
И побеждают в сердце зло!

Они пронзают ночи мрак,
Даруют счастье божьих благ;
Под взглядом нежного тепла,
Расступится печали мгла.

Как неба чистого простор,
Так непорочен этот взор.
И даже в грустное мгновенье,
Он излучает вдохновенье!

Глаза, что видят душ порок,
В них истины лежит исток.
О милости к себе молю
Твои глаза, что я люблю!

11.05.2019г.