Не простишь, что промолчишь

Милен Ми
Меня увидев, не простишь.
А вспомнишь -значит снова спишь.
Сжигая в бешеном огне
Остатки памяти о мне.
Прошедши мимо- не поймшь,
Ну а узнавши - проклянёшь,
Чтоб даже миг неслышных фраз,
Исчез во взгляде хладных глаз.
И мне ты даже не простишь
Того, что снова промолчишь.