Нежная ропсодия

Александр Тулупцев
Тихо растаял
След твой в ночи,
Глупо расстались
Сердце стучит.
Мокрая осень
Сырость и грязь,
Странно закончилась
Нежная связь.
Помню сирени
Белый букет,
Как ты с улыбкой
Сказала - Привет.
Встреча случайная
Май на дворе,
Мы закружились
В странной игре.
Солнце смеялось
Луч мой лови,
Счастье свалилось
В руки возьми.
Нежные руки
Страсть поцелуй,
Тихо сказала,
Но не балуй.
Лето промчалось, осталось в дали,
Как потеряли мгновенья любви.