С Днём рождения - Наташулечка!

Вячеслав Зайцев 5
С Днём рождения, Наташулечка –
Наша лапулечка, красотулечка!
От всей души мы тебя поздравляем –
Здоровья, счастья, радости желаем!

Душа твоя – нежный, прекрасный «Рай» –
Льётся добро из неё через край!
Детишки твои пьют волшебный бальзам –
Для близких открыт твой душевный «Сезам»!

Пусть все мечты твои в жизни сбываются,
Родные – теплом души согреваются,
Господь Бог – спасает тебя, сохраняет,
И Ангел Хранитель всегда защищает!

     Мама и Папа!
      11.05.2019.