Май

Шевцова Софья
Да стой ты!Насладиться дай.
Куда же ты спешишь опять?
Ты посмотри на этот май.
Как жаль, всё это не объять.

Я ем глазами нежность мая.
В лазури тонущий зефир.
Есть дни,ради которых точно,
Не зря-пришли мы в этот мир.

И здесь стоять могу я долго,
А может даже - без конца.
Ведь каждый маленький цветочек,
Мне шепчет о любви Творца.

Да стой ты...Что летишь, как годы?
Ты посмотри на этот май.
Он-пробуждение Природы.
Он так ...Напоминает Рай.