Ощущение

Калерия Брагина-Мерзлякова
Порою Ощущение....что я в этом Мире одна -
будто нет никого -
лишь моя Внутренняя Тишина..

Будто...ни родителей..ни друзей...ни Любимого -
ни прохожих на улице людей..
ни религиозных идей..
ни ничего мною когда-то достижимого...
...будто нет на самом деле ничего взглядом физическим мною зримого...

Есть лишь Я как Ничто и , одновременно... как Всё...
Лишь Я одна и как сами Спицы, и как Колесо...

Лишь Я и моё Отношение...Восприятие...СамоОсознание....
Лишь моя Любовь и моё всего Творимого Богом Почитание..

Лишь моя отВЕДственность и Совесть -
- одна из Священных Граней моей Божественно-Земной Повести...


Лишь моё Духовное Сердце...лишь моя Молитва и
моё Самой Себя как Божественной Частицы *Неведомого Высшего* Признание....
Лишь моё глубинное Видение и моё Истинное Покаяние...
...лишь моё Сочувствие...
...лишь моё Сострадание...

Лишь Я - Причина...
Значит именно во мне  чертовщина, если на Земле или у близкого человека что-то случилось..
лишь в Моей Душе - Та Середина
 и Центр произошедшего...
Ведь Земля - как Моё Тело и, Её Состояние как показатель всего в меня вошедшего, умирающего иль расцветшего....

Всё и Каждый в моей Реальности - моё  глубокое Отражение..
...моё выражение...моё расширение...

Каждый - моя Духовная Инициация..мой Дар... моё Становление....

****Нет ни Прошлого...
ни Будущего...
ни Настоящего...
....
....
лишь моя Душа и Бог, незримо наблюдающие за мной через разные человеческие Лики...
...в каждом блике....

...в каждом блике....

лишь моя Тишина... Тишина Момента....
лишь моя Тишина....