я подыхаю

Катя Заря
мужик не звонит в одном случае,если умер. а в остальных не хотел. вот Шнуров, красавчик, базарит, нельзя сказать лучше, нам дальше нельзя, тошнота. невозврат. предел.
мне не хватит душевных сил тишину эту нашу нарушить.
я не умею уходить по-английски,
но умею пускать всё на самотёк,
а падать будет так же больно и низко,
как я забралась высоко..
мне до свободы осталось лишь завязать с тобой,
перестать писать эту гадость сопливую, стать ещё больше пустой и простой, одну за одной убивать все зависимости..
на моей свадьбе меня засыплет землёй рабочих бригада,
ибо свадьбы не будет а только похороны, удобно, поляна накрыта,а подарков не надо, на покой отправят потчевать,
намалюют как в клуб помадой.. этот город умыт предрассветным туманом, этот город жаждет рассвета, город с которым расстанусь, своим двадцать первым летом.
вы научили меня любви.
не ждать ничего взамен,
никакой взаимности и отдачи,
даже если тебя расстреляют за это,
потому что не мог поступить иначе..
помогать, служить миру и людям,
отдавать всё без остатка,
это и есть любовь,
она убивает эго железной хваткой.
остальное инфантильная гадость,
эгоизм чистой воды,
если ты не готов за други своя пасть
то нет и не бывало в тебе любви..
а возлюбленному мужчине
добровольно сдаваться в рабство и вечно, верно служить, как бы он не был суров, но где ты видела в какой сказке, чтобы любили рабов?
я саму себя своими речами закапываю глубже в грязь
ты лишь продолжаешь молча тешить своё ЧСВ,
я тону, подыхаю, но не чертыхаясь и матерясь,
я Бога молю о тебе...