Чем старше мы становимся!

Екатерина Рубашко
Чем старше мы становимся
Тем чаще тянет нас к природе,
А может просто к старости готовимся??
Одежду выбираем по погоде...
И только вещь какую то купил
Оказывается что она давно не в моде!

Да в общем я за модой не следила,
Носила то что подходило мне.
На дискотеки вовсе не ходила
И не мечтала принца встретить на коне.

Всегда любила я осенней порой
Под шорох веток и опавших листьев
Вечерние прогулки под луной,
Вдыхая запах осени душистой.

Мне нравится с утра проснувшись
Раскрыть окно и воздуха глоток
И звонкий голос птиц поющих
Послушать, тихо а потом
Чай с липой заварить душистой
Умыть лицо холодною водой!

И день начнётся с позитива
И ты поймёшь что так легко
Кого то сделать вдруг счастливым
И на душе становится тепло ....

Ты не переживай и не грусти
О том , что что то не сложилось
Ведь жизнь ещё вся впереди
И ты увидишь как все получилось.

Откройся жизни, окунись
В неё ты полной головою
От серых будней ты проснись
Тогда увидишь все благое ...