Знаешь как люблю

Святослав Кораблев
 знаешь ты красива , знаешь как люблю
знаешь больно быть не рядом
а ведь этим я живу
твои глаза , твоя улыбка -
ты ко мне находишься , так близка

ты тут - ты у меня в душе
вся твоя натура полностью во мне
я уехал чтоб остыть от этого всего
думал все забуду , думал все пройдет
но я не смог и я вернулся для тебя
но как-же я ошибся , я снова трачу время зря
очередная песня и снова все о грустном
о моей жизни , о том что я чувствую

тяжело так жить -
и писать тому с кем мне не быть
я знаю ты это услышишь
давай постоим с тобой , под этой крышей
____________________________________________
я думал - что счастье обрету ,
я думал - что рядом быть могу
но это все мои ошибки ....
и вроде-бы ты ко мне так близко
______________________________________________
и снова день , и снова силы все потрачены
ну сколько можно тебе терпеть ,
ну сколько можно прощать людей из вне
а я взгрустну , я снова на себя обижусь
что я не смог , сказать в лицо тебе пару строк

я как сигарета , когда ты куришь она сгорает ,
так происходит со мной всю жизнь
но я стараюсь , я держусь на чувствах своих
эти чувства к тебе не летят как пепел
когда ты куришь эту сигарету
а я закурю - я снова погружусь в себя
и пепел по ветру летит на небеса
_________________________________________________
я думал - что счастье обрету ,
я думал - что рядом быть могу
но это все мои ошибки ....
и вроде-бы ты ко мне так близко

ты смотришь на меня и я тебе в глаза смотрю
твои глаза блестят - я за руку тебя беру
почувствуешь мое тепло
и в шутку скажешь Здрасте
я улыбнусь в ответ тебе
и на лице моем - виднеет счастье
я думал - что счастье обрету ,
я думал - что рядом быть могу
но это все мои ошибки ....
и вроде-бы ты ко мне так близко