***

Виктория Францева
С утра начать писать!
Легко и дерзко
     рука сожмет беспечный карандаш.
И он рванется  в путь
         по синей клетке, 
                рисуясь, прыгая, вертясь!
И разрисует жизнь мою такими кренделями...
И распоет ее на звон колоколов, 
Что станет странно, а порой престранно -   
А мой ли это карандаш, рука моя ли? 
И кто это сидит, устало
опершись на Букву и грызет в раздумье
Облезлый глупый карандаш...