Много слов...

Александр Шеховцов
Много слов! Еще больше эмоций!
Для чего же иду на разрыв?
Нет форватера. Нет даже лоций,
Все равно цель одна: На прорыв!

На прорыв! А иначе погибель!
И не будет коротким тот бой!
Но, я лишь, санитар. Не целитель!
Только чувствую Вашу я боль!

Что винтовка? Стрелять я умею,
Только цель обозначьте во тьме!
Я смогу! Постараюсь. Сумею!
Вы поверье! Довретесь Вы мне!

Выстрел сделал, и цель в перекрестье,
Спотыкнулась, но дальше пошла,
В мир другой, в каком шепчет Полесье,
В каком мама его родила....

Выстрел сделан. Что? Всем стало легче?
Вы хотели такой результат?
Вы добились: Был плач над Полесьем,
Там вчера был убит друг и брат...

Много слов! Еще больше эмоций!
Для чего же иду на разрыв?
В этом мире, не знающим лоций,
Но идущим всегда на прорыв....
11.05.2019г.