2013

Илья Мещерский
и пусть нежелание спать опять рассечет на куски в голове
 гармонию сложенных паззлов 
и пусть в каждом звуке прорвут перепонки басов атональности спазмы
попробуй втянуть резко складками лёгких
сиреневый смог оксидов металлов нелёгких
меняется угол обзора всё морфится влажность растёт давление падает
и с радужки сотни цветов глядят на узоры ковра на стене
снимаю с тебя равномерно остатки сползающей кожи
поставиться белым откинуть рукав
разжать пальцы с хрустом немного устав
слизать каплю пота
/из уст попадая в уста
слова искажает от видимой дрожи