Мои поздравления в Краснодар

Наталья Прохорова 21
Вспоминаю Татьяну среди близких друзей:
Не найдёте изъяна! Хоть сегодня - в музей. 
Хороша и румяна, черноброва, умна.
Краснодар и Камчатка просто сходят с ума.

Я скучаю безмерно по подруге своей.
Боже, дай ей здоровья и пошли светлых дней. 
Пусть наградой ей будет за её доброту 
Счастье дочек и внучки - её жизни мечту. 
11.05.19