Без контурное

Татьяна Пустовалова
        Ю. Б.

На имени твоём - поставлю крест .
И на записке твоей - крестик нарисую .
Такой своеобразный мой - протест ,
Тебе - тому, о ком не вспоминаю ,
        не тоскую .

Ты - вроде , что - то промелькнувшее
        весной ...
Какое - то событие - смешное .
Произошедшее нечаянно со мной -
НеочертАнное , туманное , сплошное .

        Июль . 1994г.