Не химия

Стрельцова Анастасия
Это может быть химией
Или простым интересом
Как нажим без усилия
И наилучшее средство
От болезни-реальности
В мире надорванном этом
Что далёк от нормальности
И от попытки ответа
На вопрос мною заданный
На перепутье кому-то
Я опять в тихой заводи
И не считаю минуты
До твоих сообщений и
Это вовсе не химия
А игла внутривенно и
Передоз без усилия