Никакелла

Абзэндр
в нашей стране велики чудеса
поют бензоколонки и канистры
и им за это дарят голоса
все стразозвёздные пустышки


твердя о бабочках
в каком то животе
перекупают себе ржавые короны
пришёл век лайкающей мерзость
тупизне

мерилом где лишь статус и баблоны