Ждут взрослые и дети

Лариса Потапова
на стихи "Сказка" Алены Данченко
http://www.stihi.ru/2007/09/21/335

Ждут взрослые и дети
Сильней всего на свете,
Чтоб в дом вошла к ним сказка
В волшебной дивной маске.
В подарок ждут собаку,
Машинку, куклу, шпагу,
А кто-то - украшенье,
Любовь и уваженье...
Ждут в гости сказку-чудо
На всей планете люди
В любое время суток,
И плюс ещё - валюту...

Сказка чтобы к нам явилась,
Нужно чтоб поторопились
Делать добрые дела,
И она придти смогла
По наитию и зову,
По молитвенному слову,
По желанию душ, сердец,-
Так сказал бы всяк мудрец.