Смежив глаза, лежу в ночи. 3489р

Серёжа Серый
Ловец снов 2

Смежив глаза, лежу в ночи.
Блуждают мысли мягко.
В душе спокойствие звучит,
Забвенья праздник краткий.

Лечу в бездонной темноте,
навстречу сновиденьям.
Я выбираю сон по мне,
сгорая в нетерпенье.

Ловлю его рукой легко,
опутывая взглядом.
Текут желания рекой, -
полночная награда.

Сбываются мои мечты! –
В чудесных сновиденьях.
Тону в объятьях Красоты! –
Прекрасные мгновенья!..

Кс 13 (3489) (02.01.14)