Когда у самого порога...

Алим Зелинский
Пс.118:105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
  ***
Когда у самого порога
Заметны милости Творца,
Тогда не мучает тревога.
Ты веришь, – все в руках Отца.

И нет панических мгновений.
Судьба не мчится под откос.
Нет суеверных настроений,
Когда в душе живет Христос.

Не устрашишься мира злого,
Его безумной кутерьмы…
В твоих руках – Святое Слово,
Как яркий факел среди тьмы.