наверное

Марина Ершова 3
Наверное, время другое настало ,
Себя изжила или просто устала ,
А может, оставила что-то, забыла ,
Кого-то боялась, кого-то любила ,
Кому-то врала , а кого-то желала ,
И с кем-то дружила , а с кем-то играла ,
Кого-то по имени просто звала ,
Кого-то дразнила , кого-то ждала...
Все это могло бы и правдою быть :
Кому-то поверить , кого-то забыть ,
Но все это -мысли ,
А в жизни -дыра ,
Без писем , без повести-просто дела ,
И просто проблемы , и просто печаль ,
Ещё одиночества серая даль ,
И время , которое не повернуть ,
И прошлое тоже не сможешь вернуть .