Прибитый гвоздями к кресту

Галина Вайтран
   ПРИБИТЫЙ ГВОЗДЯМИ К КРЕСТУ

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Жизнь Свою за мир отдал.
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      на кресте за всех пострадал.

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      на кресте проклятием стал.
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      Святой Кровью Ты истекал.

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Был гвоздями прибит ко кресту.
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      Бог оставил Тебя ради нас.

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Ты Живой и Ты Воскрес!
      Дорогой Иисус,дорогой Иисус!
      Без Тебя не бывает чудес!

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Росы с неба нам послал!
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      Расцвели цветы среди скал!

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Небо в звездах видим мы.
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      Свет померкнет без Божьей Любви.

      Дорогой Христос, дорогой Христос!
      Благодать всем людям дал!
      Дорогой Иисус, дорогой Иисус!
      В Вечность путь Свой указал!

      05.2019г.

-Господь Иисус Христос сказал: "Как Моисей вознес змею в пустыне, так должно вознесену быть
Сыну Человеческому, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную, ибо так
возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного на крест для спасения людей" - Новый
Завет - Иоанна 3:14-16;

СЛОВО БОЖЬЕ означает Имя ИИСУСА ХРИСТА; Господи, я верую, что ТЫ - ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ -
Новый Завет - Иоанна 11:27;