Когда ты в небо голубое...

Алим Зелинский
Когда ты в небо голубое
Вплетен невидимой канвой,
Когда дивят сады весною,
То, значит, ты еще живой!

Но если, к маю, безразличен,
Не любишь слушать соловья,
То, ты, настолько обезличен,
Что стал опасным для себя.