Душевная любовь

Георгий Цатурян
Шестое чувство из ножен вынув,
идешь ко мне с улыбочкой и в мини,
мои инстинкты возбудив, - готовы наслаждаться, -
и душу вынула мою, - она на пяльцах.
Душа моя чиста и хочет ласки,
сама готова обласкать пол-света,
она, наивная, надеясь на взаимность,
позволила себя познать, как в первый раз невеста.
Шестое чувство затерялось где-то,
улыбочки и мини нет в помине,
душа надула губки, слезы на глазах...
Душевная любовь не так уж и невинна.