В хрониках любви...

Альга
В хрониках любви ты оказался будто без вести пропавший,
шагнувший за ее предел, а может и никогда ее не знавший.
Невыносим был твой удел без истин, насквозь пронзавших,
но в безконечности ты оказался последним из опоздавших.

Ты в ней ожил - ты в ней сгорел, про тайну ее прознавший...
Из тьмы взошедший, тебя свет воскресил, суть вобравший.
Да только удержать не сумел, огонь прометеев укравший –
неведомо тебе то, сердцем божественное не признавший...