Родные тюльпаны

Виктория Касицкая
Родные с дачи привезли
Тюльпанов Наших -
Свет солнышка весенний…
Мне на рожденье комплимент!
Для сладости мгновений!
Я скромно их ждала-ждала…
Как в жизни новый шаг и
Сердца песнопений…

Как окрыляет и манит
Их аромат свежайших красок
С Голландией родные не сравнить-
Не нужно Нам, заморских масок…
И снова-снова тянет как магнит,
В руках моих бутон обласкан,
Вдыхаю-вдыхаю запах неги,
Всегда, я Ваша, зеленоглазка!!!
Для счастья большего не надо
Земли букет на свежем небе,
В глазах любовь и ласка!!!
Я дождалась-моя Вы сказка!!!

СПАСИБО МАМА, ПАПА!!!
Любви чудесной Вашей и цветам,
Спаси Господь Вас от всего,
А я себя за Вас отдам!!!
Спокойствие за Вас всего дороже
Пусть будет жизнь и где-то строже…
Из Ваших душ, мир
Льётся как награда!!!
Цветы ярчайшие, но лишь
Материальное блаженство,
А я хочу всегда улыбки Ваши
Видеть в совершенстве!!!
Да сохранит Вас Бог!!!
В здоровее всегда!!!
И даст Вам сил сажать
Тюльпаны на долгие года!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
И ВСЕГДА, Я БУДУ РЯДОМ!!!
РОДНЫЕ!!!
ВАМ РАДА-РАДА-РАДА!!!

11.05.2019 год