Капля-Перидот

Виктор Шмаль
Она сверкала искоркой вдали
О чём-то невозможном не мечтала,
И провожая взглядом корабли
Пропавшие   в космической пыли,
Им путь Вселенский скромно указала.
На Пик взбираясь будто бы кули,
Сорвалась…. И на Землю к нам упала.