Рука

Алекс Грибанов
Рука на всё твердила «Нет»,
Я выбился из сил,
Но смог пресечь позорный бред
И руку отрубил.

Рука теперь на всё молчит,
Я гибну от тоски,
Мой прежний правый гнев забыт:
Как жить мне без руки?