Сигнал переутомления

Владимир Мусатов 4
"Я вижу дом, где Ленин рос
И тот похвальный лист"...
"Мein bruder ist ein trarktorist
In unsere kolhoz".

Птичка Божия не знает
Ни заботы ни труда.
То как зверь она залает,
То заплачет, как дитя.


Родители порою умилялись,
Когда мы в школе переутомлялись.