колыбельная тундрятам

Марина Иней
Прежде чем нас покинуть
Диковинные слова
Молвила Эвелина
Северная Сова
Вот в правом крыле совином
Багульник вплетённый в посох..
А левым крылом приносит
Под вересковым веночком
Под кружевцем пелерины
Под моховой оторочкой
Сиятельный сон совиный..
Из стаи тех звонких снов
Что жили в саду весной.
1997