Больше ничего..

Елена Клешнина
А знаешь, больше ничего не надо,
У Бога одного прошу,
Хоть раз коснуться тебя взглядом,
Поговорить, а лучше - Ты, я помолчу..
Ты мне родной, пусть незнакомец,
Тебя не видела  давно,
Прости, что вязкая такая,
Мне лишь с тобой одним тепло...
И пусть рассчитаны минуты,
И не замедлит время бег..
Ах как же хочется порою
Чтоб Ты остался,
Мой самый нужный человек