Терновый венец

Галина Вайтран
"Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе
и детях ваших" - Лука 23:27 - Новый Завет.


      ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ

        Прибитый гвоздями,
        пронзенный копьем.
        И Кровь Его стекала
        алым ручьем.
      -------------------------

        Рвали тело на куски
        железные плети.
        Это звери, не люди
        жаждали смерти.
      -------------------------

        В голову впился
        терновый венец.
        А губы шептали:
        "зачем Ты оставил
        Меня, мой Отец?"
      -------------------------

        Стонала земля,
        обагренная Кровью,
        раздавался гром,
        сверкали молнии..
      -------------------------
    
        И наступил..
        кромешный ад и мрак..
        Никто не смог бы
        выдержать такое.
      -------------------------

        Эта..
        СТРАШНАЯ КАЗНЬ -
        часть нашей истории.
        А мир погряз
        в проклятии,грехах,
        жестокости и войнах.
       -----------------------

        Мы  не  поймем,
        пока  мир
        не постигнет горе.

      ..НИКТО..
        ИИСУСА ХРИСТА..
        - не достоин.

       05.2019г.

 
СЛОВО БОЖЬЕ из БИБЛИИ--

-- Иисус Христос был еще до сотворения мира; Бог открыл Иисуса агелам, а потом открыл
     людям; Иисус Христос был воскрешен и взят ангелами на небо;

     когда мы верим в Жертву Христа, благодать Господа опускается на нас, это и есть--
     СВЕРХЪЕСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ на твою жизнь;

ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА - "СЛОВО БОЖЬЕ".

"Почтите Сына, чтобы он не прогневался и чтобы вам не погибнуть
в путях ваших, ибо гнев Его возгорится вовек; блаженны все,
уповающие на Него" - Псалом 2:12.