Звенящая Земля

Надежда Чистякова
Звенящая Земля
В созвездиях Омеги,
Где тайну янтаря
Хранят покровы Веги.

Звенящая в тиши,
Под серебристым светом,
Где с отблеском Луны
Волшебствуют рассветы.

Свидание с мечтой,
Что плачет в колыбели,
Ты снова станешь той
В серебряной постели.

Поющая Земля
В созвездиях Омеги,
Пусть отблески любви
Хранят покровы Веги...