Стокгольм - май 2019

Тания Ванадис
     ***

 
 такая красота
 нас  долго радует
 и...отцветает

     ***

фото от Mariwka - в Королевском парке (Kungstr;dg;rden) две аллеи  сакуры по 30 деревьев  в полном расцвете уже две недели  и... цвет облетает )