Трагедия в Шереметьево

Наташенька Алексеева
Боже за что? Неужели такая судьба?
Самолёт упал, всё так быстро произошло
Люди были в панике, кричали, помоги!
Ведь у них ещё, столько планов впереди

Сколько боли от утраты
Сколько планов впереди
Эти люди ни в чём не виноваты
Это просто, судьба их.
А хочется, чтоб всё было иначе
Вы вернулись, живыми домой
И Вас обнимут, Ваши родные
Будет всё хорошо.

Всё было так спешно
Не успели, понять в чём дело
Их ждали близкие и родные
Сколько боли от потери
И ничего уже не изменить
А близкие и родные,
Дай Вам сил и терпенья
Всё это пережить.

Сколько боли от утраты
Сколько планов впереди
Эти люди ни в чём, не виноваты
Это просто судьба их
А хочется, чтоб всё было иначе
Вы, вернулись живыми домой
И Вас, обнимут Ваши родные
Будет всё хорошо.

Теперь, Вы на небесах
И остаётся лишь, горевать
Сколько, планов было у Вас
Не сосчитать, я дописываю
Свой текст и желаю, только добра
Пусть, души умерших покоятся с миром!
И будут, пухом небеса
Лишь, родные будут помнить
Родные, будут вспоминать
О каждом из Вас!!!