что подлостью людскою не обьять

Вячеслав Сульпиев
что подлостью людскою не обьять
творение возможное уму
прильни стараясь искренно понять
ненужное себе и ни кому
творишь что не потребно сознавая
вершишь что не имет права быть
в нас веру губит радость убивая
не позволяя верить и любить
а мы назло себе без меры любим
и верим так что нас не победить
тебя раз подлость верой приголубим
позволив ненависть как истину любить