притча Флорентийского Стучался Христос

Людмила Бисерова
Я с работы пришёл,
Сколько дел, я устал.
Не успел ужин съесть,
Кто-то в дверь постучал.

Неприлично болтать с полным ртом,
ДоЕм и открою потом.
Кто-то снова стучит в дверь мою -
Интересный фильм досмотрю,
А потом уж дверь отворю.

Вот уж ночь, город мирно весь спит.
Но опять в мою дверь кто-то тихо стучит.
Ну, зачем он стучит? Так сладок мой сон...
Не хочу подниматься, открою потом...

Утро вновь настаёт, кругом тишина...
Это в двЕри мои перестали стучать.
Поднимаюсь скорей, выбегаю за дверь...
На пороге видны следы крови и слёз -
И написано рядом: " Стучался Христос.."



Иисус простит и всё забудет,
Как будто не было греха.
Всё потому, что очень любит
Меня, ведь я Его Душа.

Фото из интернета. Спасибо автору.