Запоздалая любовь

Анна Абрамова 17
Запоздалая любовь нагрянула нечаянно
Голову вскружила и влюбилась отчаянно
И себя не узнаёт, расцвела как вишня ...
Ароматом манит цвет на вишне пышный

Весной, словно, мухи, как на мёд
Женихи завидные сходу слетелись
На шикарную красотку в возрасте
Они безнадёжно засмотрелись ...

А она с очаровательной улыбкой
Медленно и гордо проплыла павой
Мимо их глаз безнадёжно горящих
Ей всего дороже свой и настоящий

Запоздалая любовь нагрянула нечаянно
В нежности купает, вниманьем окружает 
Любит он её ... ох, отчаянно ...
И несмотря на года, душа ещё молода