Как солили мы капусту!

Валентина Хомякова
Ах капуста! Юрий Маркин -Сентябрь
http://www.stihi.ru/2019/05/10/1127

Так уметь солить капусту
Может лучше всех она.
Угощаемся мы с хрустом,
На дворе уже весна!

Но и даже знойным летом,
Из подвала прям на стол.
Ничего вкуснее нету
Той капусты и рассол!

Умный слов один скажу вам
Обалдуи, фраера:
Что у Вали Хомяковой
Ах, капуста на ура!
Ура ура ура ааааааааааааа!!!

Май 2019 г.

               *   *   *

Поэтический отзыв на «Ах капуста!» (Юрий Маркин -Сентябрь)

Я ж капусточку солила Бог видел, Юра, не одна,
Мы с тобой её солили, да насолили до хрена!!!
А сколько смеху, шуток было, мы не спали до утра,
Не забыть ту ночку, Юра, ох, не забыть мне никогда!!!
А капуста, правда вышла, так отменна, на ура!
И, конечно, жду Вас в гости, давно попробовать пора!
На столе стоят горилка, сальце, смальце, чесночёк,
А в духовке бока жарит из капусточки пирог!!!

Юрий, спасибо Вам огромное за этот сюрприз, Вы меня так порадовали, вот каждый бы так солил капусту, но об этом никому, ни, ни... Пусть это будет нашим секретиком!

Улыбаюсь и смеюсь,
Хотя давно мне спать пора!
Снова будем мы с капустой,
Вот доживём до октября!!!

             *   *   *

Всё умею понемногу, и капусту посолить,
Что то вскусное сотряпать, а как умею я любить!
Наши женщины России, нет их лучше в целом мире!
И красивы, и стройны, стойки, хватки и умны!!!